【小田原/管理職候補】道の駅の物販・施設運営◆商品開発にも携われる/転勤無/ワークライフバランス充実
【地元神奈川の方々と協力し商品開発や、施設の運営なども携われる/急拡大中の道の駅運営企業・第二新卒歓迎!/専門的なスキルが身につく/◎リフレッシュ休暇有】
地域から全国へ魅力を発信する拠点として道の駅の運営や特産品を使った商品企画事業を展開している当社にて物販・施設運営のポジションです!
道の駅内での物販スタッフをお任せいたします!また業務に慣れてきましたら、店長業務として売上やシフトなどの管理業務も行うことが可能です!
入社から最短半年で道の駅の運営にも携わることが可能であり、地域のメーカーや農家の方々と協力し仕事を行っていただきます。
■初めに行っていただく業務
初めは、店舗スタッフとして接客・品出し・パート含めたシフトの調整等に携わっていただきます。
■慣れてきたら行っていただく業務
・施設運営:道の駅の運営に携わっていただくため、イベントやフェアなどにまつわる販促PRなどにも携わっていただきます。
・商品開発:地元の方々と協力し、地域食材にフォーカスをあて、商品開発などを行っていただきます。
・店舗マネジメント:店舗全体のシフト調整や、管理を行っていただきます。
■商品例:
・小田原のレモンを使用した、ドレッシング
・足柄の茶葉を使用したお茶
・足柄牛を使用した肉味噌 など
■業務の魅力:
・地域貢献/道の駅運営に携わることが可能なポジションであり、地元の方から愛され、小田原エリアを盛り上げていくことが出来るポジションです。
・シフト調整を行うことが出来るため、自分自身で社員の方々やパートの方々とコミュニケーションをとり、お休みの日は調整することが可能です!
■教育体制:
社内には、経験を積んでいる方が複数名在籍されているため、その方々から教わりながら業務を進めることが出来る環境です!
■同社の魅力
・道の駅を2006年より運営し、同グループでは約100店舗展開をしており、安定性があります。今後も全国各地に展開を続けていく予定のため日本全国に影響を与えることが出来る可能性もございます。
・道の駅運営企業として展開数はトップです!