【群馬県富岡市】新規営業 ◆多種多彩な部品の製造メーカー/年間休日120日/残業少/転勤なし
■採用背景:
当社は既存のお客様から受注頂くリピート品の製造・販売により利益が出る体質となりましたが、さらに企業規模を拡大し従業員数を増加させることで、従業員の方一人一人の負担を減らしワークライフバランスを充実していくことを目標としております。そこで企業規模の拡大に向けて、現状社長が手を回し切れていない新規開拓営業を主として従事頂きます。
■職務内容:
・新規顧客の開拓営業
・既存顧客への提案営業
・その他顧客折衝業務全般
・事務業務
※営業スタイルは特に決まっていませんので、ご自身のスタイルでメインミッションとなる新規顧客の開拓をしていただきます。
■取り扱い商品:
■営業エリア:
群馬県と近隣の埼玉県・東京都内がメインです。
※エリアについては特段決まりはありませんので、将来的には全国で取引する可能性もございます。
■入社後:
まずは当社の製品のつくられる流れや製品の理解から始めていただきます。スキルや今までの経験にもよりますが、1週間程度はものづくりの現場を見ていただく予定です。
■働き方に関して:
・残業をしない社風です。基本定時での退社になります。
・年間休日120日、土日休み
・GW、夏季、年末年始休暇はそれぞれ9連休と、年3回長期の休暇がございます。
・定年は60歳ですが、その後も再雇用制度で65歳まで勤務して頂くことができます。さらにご希望や能力次第では、70歳頃まで嘱託社員として勤務頂くことも可能です。
IT関連部品、自動車部品、医療機器、油圧・空圧部品、コネクター部品等様々な分野の部品を高精度・高品質に製造しています。一個から数十万個までロットを問わず生産しています。社員一人一人が目標を持ち、お客様のニーズにお応えするべく日々スキルの向上に努めています。