【川越/法人営業】◎不動産買取/異業界出身者活躍/残業20h/頑張った分給与に反映/空き家問題を解決
〜明確な評価制度で頑張りが給与に反映されます!/社会貢献性の高い仕事/自衛隊や配送業など営業未経験からの入社者もいます/年休125日〜
■職務内容:
急成長中の当社にて、不動産買取営業をお任せします。仕入れ〜企画〜販売まで携われます。
■職務詳細:
インターネット(レインズ等)等から情報を集め、担当地域の仲介会社を訪問し郊外の戸建て住宅の買取をいたします。
その後自社でリノベーションを行い、仲介会社を通して売却を行います。店舗ごとに設定された目標に対して、チームで達成を目指します。半年ごとの人事評価に基づき賞与の支給を行います。【変更の範囲:会社の定める業務】
■入社後の流れ:
・本社にて1ヶ月程、内勤営業の研修を受け、その後先輩社員に同行します。人にもよりますが、知識がついてきたら2〜3カ月後には1人で業者訪問を行うようになります。
■モデル年収:
・入社後2〜3年後に役職が付いた場合:600万程度。その後は、副店長 700万程度/店長1000万程度となります。
■当社の人材:
社内にはMBA保持者、起業経験者、IT大手経験者など多彩な人材が在籍しており、マーケティング、財務分析、マネジメントなど幅広いビジネスの知見も取り入れることが可能です。また、自衛隊や配送ドライバー、介護用品の営業経験者など業界・職種未経験の方もご入社されております。
システマティックに運営されており、生産性をあげて効率良く働くことが可能です。例えば・・(1)エリアの開拓状況をシステムで管理⇒毎月の必要営業数・必要査定数を割り出し、活動しています。(2)営業や物件関連データは過去からすべてシステム上で一元管理
中古物件の買取〜リフォーム(リノベーション)の企画・施工までを自社で一貫して行う「買取再販」が主な事業です。
多様な価値観とニーズ、そして様々な事情にも応えることが出来る、コストパフォーマンスの高い再生住宅を市場に供給しています。
■組織風土:
部署問わず、オープンで話しかけやすい雰囲気です。上下関係も厳しくなく、立場問わず意見を伝えられる環境です。入社前からオープンな社風をイメージしていましたが、本当にその通りでとても居心地が良いという声が多くございます。