【岡山/転勤無】法人営業◆残業ほぼ無◆年休110日◆創業50年の安定基盤◆退職金制度あり◆ノルマ無し
≪総合建設事業を展開する同社にて法人営業ポジションの募集です◎ライフワークバランスを整えて腰を据えて働くことができる環境です/退職金制度あり◎≫
\求人のPOINT/
——————————————
◎売上をあげるために無理に値引きをする!ということを防ぐ為、営業ですがノルマはございません。
値引き競争でガツガツ営業することに疲れた・・という方には是非ご応募いただきたいポジションです。
◎近所で同社の施工現場を見ていてご依頼をいただくということもあります。同社は地場に根付いて事業を展開しており、地域との関係性が良いことも魅力です。
◎入社後は先輩営業に同行営業を行っていただきます。わからない事があれば聞ける環境が整っており、未経験の方でも安心してご入社いただけます。現在営業は同社役員1名で担っており、ベテラン社員のもとで経験を詰むことが可能です。もちろん業界経験おありの方からのご応募も大歓迎です!♪
\業務内容/
——————————————
同社は、総合建設業として公共工事(道路、橋梁、河川改修工事等)、民間工事(商業施設、介護施設、住宅新築、リフォーム工事等)を行っています。
業績好調の為営業職として新たに仲間をお迎えすることとなりました。
ゼネコンや公官庁に対して、建築工事、土木工事の営業を行っていただきますまた、公共工事の入札もお任せします。その後積算までお任せいたしますのでスキルアップも見込めます。
【変更の範囲:無】
\ヨシハラグループについて/
——————————————
私たちのヨシハラグループ展開の基本にあるのは、皆様のため、地域のため、幅広くお役に立つことを目指したい、という理念です。 総合土木建築技術集団であることを標榜し、その枠を越え派生する建材や資源再生関連の事業、さらには生活一般の分野に関わる事業への着手など、あらゆる業務にこの理念が生きています。単純に目指す多角化ではなく、求められるからこそ広がっていくフィールド。 期待と使命感がグループの事業展開を支えます。