【厚木市/未経験可】賃貸管理(入居更新や入金管理等)JAグループ安定性◎残業10H以下/年休124日
\この求人のポイント/
◎コツコツとお仕事を進めるのが得意な方におすすめ
◎JAグループの安定基盤
◎月平均残業10時間以下、年間休日&休暇134日とプライベートも充実
当社が管理している賃貸物件・マンションにお住まいの入居者様に対する契約更新・更新料の入金管理といった業務をお任せします。
◎入居者へ更新書類の回収・督促
2年ごとの更新が必要な賃貸契約。更新に必要な書類の回収を月に20件前後ご対応いただきます。
<お仕事イメージ>
更新書類の郵送→返送がない方にはお電話でのリマインド対応→連絡のつかない方には訪問対応します。
◎入居者様へ更新料お振込みのご依頼・督促・入金確認
<お仕事イメージ>
郵送と電話にて更新料お振込みのご依頼→連絡のつかない方は訪問対応となります。
※訪問後も入金がない場合は保証会社へ督促業務を依頼いただき、一連の対応は終了となります。
コツコツと書類回収を進めていただく必要がある為、粘り強くお仕事ができ、フットワークの軽い方が向いています。
■概要:
JAグループの一員として不動産管理を行なう当社で、賃貸管理に関わる幅広い仕事に携わっていただきます。
\イベント運営といったお仕事にも携われます/
◇スポンサーイベント運営
当社がスポンサーを務める横浜DeNAベイスターズや湘南ベルマーレと定期的に開催するイベントなどについて話し合います。当日の運営はもちろん、イベント当日に向けたさまざまな準備にも携わっていただきます。
不動産管理事業に関わる様々な業務を担っている部署の為、幅広い業務に携わっていただく可能性がございます。
◇JAグループとして、入居管理事業、建設事業、仲介事業、コインパーキング事業の4つの事業でお客様の住まいをサポートする企業です。
◇誰もが必要とする快適な『住まい』をお客様に提供します。少しづつ変わっていくライフスタイルに総合力をもってお客様自身が描く未来へとつなぐ架け橋になれる会社を目指しています。