【北海道/むかわ町】最新自動車のテストドライバー◇転勤無/賞与5.8ヶ月/寮・食堂有/UIターン歓迎
【自動車好きの方歓迎!顧客対応無しで技術対応に集中!◆世界のISUZUブランド/東京ドーム92個分の広大な土地で自動車開発◆引っ越し代補助有り/面接交通費支給/web面接可<UIターン多数!>◆年間休日121日・土日休み/社員食堂あり/独身寮・家族寮完備/福利厚生充実】
いすゞグループ企業として、全世界へ向けた自動車の研究開発業務をテストコースで実施している当社で自動車開発における実験・評価をお任せする人材を募集いたします。ベテラン社員の定年退職を見据えて今後の組織強化に向けた採用となります。
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
・試験車両のテスト走行
・性能や安全性の評価
・試験車両の整備・点検
・テストドライブや整備作業の記録・報告
・計測準備と回収したデータの解析
■組織構成
入社後は車両実験第一部、もしくは第二部への配属を想定しております。
部署には150名程所属しており、会社で最も大きい部署です。
若手からベテラン層まで所属しており、業務も細かく分担しているため、非常に働きやすい環境です。
■仕事のやりがい
(1)最先端技術に触れることができる
常に最先端の自動車技術に触れ、それを仕事にできることが大きな魅力です。
(2)よりよいクルマづくりに貢献できる
自分の感覚を生かしてよりよい一台を世界に向けて送り出す、そして自分が携わった自動車が世界で実際に走行しているシーンを見ることが出来ます。
<むかわ町での暮らし>
自然豊かな環境ですが、病院やスーパー、コンビニ、学校など普段の生活は町内でまかなえます。また、新千歳空港までは車で約40分、札幌市中心部までは車で約1時間30分と都心部へのアクセスも良いです。
■当社の魅力
・いすゞグループの技術開発を支えるテストコース
広大な敷地の中では世界中の道路条件を再現出来る各種コースを完備。最新技術を駆使した実験と厳しい自然環境下での綿密なテストを可能にすることで、新時代にふさわしい商品の開発と品質の向上に貢献しています。
・働きやすい環境と充実した福利厚生
弊社は平均勤続年数17年以上、平均有給休暇取得日数14日と長く腰を据えて働ける環境です。