【岡山】人事総務〜整形インプラントメーカー/年休125日/業績好調/賞与実績6か月分/残業月20H〜
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
人事評価制度の管理・改善、社内規程の整備、採用面接、労使交渉、部下のマネジメント、その他総務・人事の業務全般の運営をお任せします。
■期待する役割:
・次世代管理職候補として、部長の方針と照し合わせながら現場の責任者として戦略を実行し、直接部下に指示を出して業務の方向性を伝えることができる指導力や調整力。
・中小企業であるため、人事・総務・労務等をマルチに担当できる幅広いスキル。業務に関連する法令の知識。
・機密情報を守る高いモラルと、多種多様な社員と粘り強く関わる事が出来る協調性、温厚なお人柄、コミュニケーション力を持たれている方。常識があり他の社員の模範となる人材。
■当社の魅力:
・当社の企業理念は「からだが動く、こころが動く」です。超高齢化社会を迎える中、外資系比較でより精度の高い日本人の骨格に合わせた人工関節の開発・製品化。研究開発から製造販売まで一貫して対応できるメーカーとして、活動的に生きる喜びを一人一人に提供し、こころが躍る豊かな社会の実現を目指しております。
・年間休日125日(完全週休2日制の土日祝休み)で長期休暇もあり、時間単位での有休取得などメリハリをつけて業務に臨めます。
・年次有給休暇については年度更新1回目で20日を付与されるため、ワークライフバランスを充実させることができます。
・岡山本社には社員食堂(6割会社補助)があるため、栄養バランスを考えられた食事をとることができます。