具体的な業務内容
【千葉/ソコラ南行徳】「魚丼屋」の調理&接客スタッフ◆正社員/実働7.5h/転勤無
レストランやフード店舗の運営事業をはじめ、幅広い事業を展開する当社にて調理&接客スタッフとしてご活躍いただきます。
■業務概要:
・接客
・レジ応対
・調理
・盛り付け
・仕込み作業
・洗い場・清掃
・開店、閉店作業
・備品・食材の発注 など
■魅力ポイント:
適性を見ながらお任せしていきますので、飲食店未経験の方もご安心ください。「この店で働いて良かった!」と感じてもらえるようにしっかりとサポートします。店舗を運営する株式会社SIでは人事評価制度を導入しております。あなたの頑張り次第で店長へのスキルアップも可能。
長く楽しく販売のお仕事を続けていける環境です
■一手間加えた海鮮丼専門店『魚丼屋』:
『魚丼屋(うおどんや)』
「魚丼」とは、魚介類を使った創作丼ぶりの総称です。単なる刺身を乗せた海鮮丼に留まらない、炙る・和える・漬ける等、一手間加えた丼ぶりを多く販売しているのが特徴です。当店では魚丼という新たな魚食スタイルを、お客様と共に発展させていきたいと考えております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成