【福岡】インサイドセールス<支社立ち上げメンバー>SaaSプロダクトの拡販◆資金調達累計200億円
〜『データ』を軸に事業展開するデータテクノロジーカンパニー/月給と別にプレミアム報酬年4回あり/住宅手当・インセンティブ・育児サポート・出産祝い金など福利厚生◎/20時以降の残業禁止〜
■募集背景:
2025年の1月に福岡を拠点とし、新たにインサイドセールス部門を立ち上げることとなったため、インサイドセールスの立ち上げメンバーを募集します。
組織拡大に伴い、福岡を拠点として新たにInside Sales専用の支社を立ち上げを行うため、立ち上げメンバーとして、Inside Sales業務(お客様へのコール/アポ取得業務)をお任せします。
・お客様への架電業務(受付突破/お客様へのアポ打診/ヒアリング)
・メールを通じたアポ獲得業務(カスタムメールの作成/送付)
・日次の振り返り(当日の架電結果を踏まえた振り返り/改善)
■1日の流れ:
・09:00-10:00 朝会/当日の業務をTeam内ですり合わせ
・10:00-18:00 架電業務
・18:00-19:00 チームでの振り返り
・19:00-20:00 お客様対応
■当社事業:
<b→dash:データマーケティング SaaS>
マーケティングDXを推進するクラウドシステムで、業界内トップクラスのシェアを誇ります。
<kpiee:経営データ管理DX SaaS>
企業の経営企画における定型業務を自動化し、生産性向上を支援するクラウドシステムです。企業が抱えるデータ収集や報告業務の負を解消し、戦略立案に注力できるようサポートします。
データXは、『スマートデータ社会の実現』をミッションに掲げ、データを軸に事業を展開するデータテクノロジーカンパニーです。ゴールドマン・サックスなどから累計200億円の資金調達を実現し、2022年にはForbes JAPANの『日本における非上場クラウド企業トップ20』で3位にランクインしました。IPO準備も進めており、急拡大フェーズにあるスタートアップ企業です。