【岐阜市五反田町】住宅営業※経験者募集◆成長率トップクラスの住宅ベンチャー企業
当社の成長にあたり、住宅営業経験者の営業人材を募集いたします。当社は SNSマーケティングに強みがあり、youtubeは登録者数4万人超え。圧倒的な発信力で安定的な受注を確保しております。
反響営業をメインとしており、営業一人当たり、毎月10組〜20組の新規名簿を現状お渡しできる状態です。
◇モデルハウスにてお客様の接客対応
◇ヒアリングや商談
◇アフターフォロー など
※また、お客様との関係構築も大切な仕事となります。
■当社の魅力:
当社は福岡5店舗、千葉・埼玉・神奈川・岐阜にも県外店舗を展開しています。来年は新たに愛知・静岡・鹿児島・長野に4拠点新設予定で、企業の成長をともに楽しむことができます。
今回の岐阜店は、WITHDOM グループ内でトップの成績を誇る創業社長が率いる会社です。社長はグループ内で誰もが憧れる人望の高い人物で、社長業を行いながら年間20棟以上のご契約をいただいています。この実力ある社長が同行して商談を行うため、現場でしかりとスキルも磨くことができ、お客様との素晴らしい出会いを通して、仕事のやりがいを感じられます。
■社内の雰囲気:
当社では、住宅会社によく見られる営業・設計・工務間の温度差がありません。お客様に本当にご満足いただける、チーム力ある施工体制が整っています。長く安心して住める良い住まいは、良好な人間関係によって実現されると考えているため、社内の雰囲気も年齢・性別を問わず非常に良好です。
また、「Move emotions. 感動を見つける」をミッションに掲げ、お客様だけでなく、会社としても新たな感動を発見し続け、変化することを大切にしています。ベンチャー企業ならではの柔軟な変化対応力もあり、これは業界内でも高く評価されています。
■当社の家造りについて:
「お客様と一緒の気持ちで造る感動の家づくり」を企業理念とし、その理念の実現に向けて、全社員が一丸となって家づくりの品質向上に常に努めています。また、技術面や性能面においても、建築業界で著名な先生方の監修を頂き、国内屈指の高品質な家づくりを実現しています。