【千代田区】経理職◆年休125日(土日祝)◆年収450万〜◆大手企業との取引実績◎
◆大手企業との取引充実!創業100年!業界でもトップクラスの業績!◆
【業務内容】
・月次・四半期・年次決算対応
・一般経理
・半報・事業報告・有価証券報告書作成
・管理会計、資産運用、監査法人対応等
【本ポジションについて】
◆ご入社後はご経験に応じてにはなりますが、月次〜年次まで会計業務を主にお任せいたします。ゆくゆくは
事業報告書や有価証券報告書の作成、管理会計等幅広くお任せするため経理としてしっかりスキルアップできる環境です。
【当社について】
◆当社は親会社のいない独立系企業であり、電気設備工事会社としてトップクラスの業績を収めております。
オーナーもおらず、従業員が株式を直接保有する制度を採用しているため、自社還元率が高い点が魅力です。
◆創業100周年を迎えた節目である当社では、今後も新規事業等幅広く展開していく予定ですので、
幅広く業務に携わっていただける方を募集しております。
【働き方について】
◆月の残業時間は平均5〜10時間と少なくなっております。基本的に出社にはなりますが、
制度としてリモート勤務も可能となりますので、何かある場合にはご相談いただければと思います。
◆通常3〜5年のサイクルで部署異動がございますが、今回は若手の育成も目的の一つとしている背景上、
当面従事していだくことを想定しております。将来、部署異動により経理や人事総務等お任せする業務も変わる
可能性がありますが、その際はご本人との面談によりキャリアパスを明確にしたうえでの異動となります。
幅広く様々な業務経験を積みながら管理職を目指していきたいご志向の方をお待ちしております。
※喫煙室は電子タバコのみ喫煙可となります。