【大阪/南森町】ビルマネジメント◆未経験歓迎/土日祝休・夜勤無・家族手当◎/自社ビルのみオーナー側!
【★キャリアチェンジ歓迎!未経験からビルオーナーとして手に職つける★20代活躍・年収400万・家族手当も充実!昨年投資額100億の成長企業!転勤なし・年休116日・土日祝・夜勤なし】
全国に26棟ある自社ビルが、常に美しい環境で、顧客満足度が高く保てるように【外観や内装などの修繕/エレベーターなどの設備点検/日々の清掃など…】様々な計画をしていく仕事です!
<具体的には…>
・管理会社からあがってくる見積の適正チェック
・工事やメンテナンスの発注先選定 など
【エリア】全国に保有ビルあり(大阪・東京・神奈川・福岡・広島・東北)
【出張】あり:約2日の出張が2〜3か月に1回程度 ※担当物件は4半期に1回の目安で巡回していくイメージです
【夜勤】なし!
【休日の連絡】ほぼ無し ※災害時など緊急事態の時に連絡が来ることが稀にありますが、基本は管理会社の対応となります
■特徴:
管理業務をビル管理会社に全て任せるということはせず、ビル管理会社が作業する見積書も随時確認し、コストが適正か、今実施するべきかなどビルオーナーとして判断します
2名在籍(20代)
■働き方
・基本的に土日祝休み!※毎月第一土曜日のみ出勤日があります
・所定労働時間が一般より1h短い7時間制!残業時間は発生しますが、遅くても19時には退社する環境です。
・賞与あり※年2回(7月、12月)※昨年実績4ヶ月分
・夏季休暇、年末年始休暇など長期休暇もしっかり確保◎
・家族手当など福利厚生も充実!社員旅行や臨時ボーナスの支給など社員にしっかり還元しております。
★安定&成長中!当社の魅力★
(1)景気に左右されにくい不動産26棟を所有!ここまで500億の投資をしてきており、これからさらに500億の不動産投資を計画しています
(2)自社ビル26棟→60棟まで、自社ホテル3か所→5か所まで増やし着実に売り上げを拡大していきます
(3)将来的にはグループ会社他2社を含めホールディングスをつくるため、さらに安定度UP!