【鹿屋◆未経験歓迎】反響営業〜売上500億円超のD&DホールディングスG/休日&福利厚生充実〜
◇◆マイカー通勤可能/中古車貸与制度あり/未経験から好きな自動車の営業経験ができる/出戻り社員がいるほど、働く環境や人間関係が良いのは自慢!/8日以上の長期休暇の取得も可能です◇◆
<魅力>
・未経験入社者多数で安心!…未経験からスタートしている社員も多数おりますので、業界の基礎知識が無くても安心して仕事に取り組めます。
・販売した分だけ、インセンティブでしっかりと給与に還元いたします!
・8日以上の長期休暇あり!…自動車ディーラーは休みづらいというイメージをお持ちの方もご安心ください。
■採用背景:
三菱自動車のディーラーとして、約70年間鹿児島の地域に根差し、お客様のカーライフをサポートしてまいりました。2022年12月には、自動車関連事業を幅広く展開するD&Dグループに仲間入りし、さらなるモビリティ分野での販売強化、EV事業等への投資を強化しています。様々な変化の激しい自動車業界において、より躍進していくためにさらなる組織体制強化のための採用になります。
■職務内容:
店舗に来店された新規のお客様の対応や既存のお客様に対して営業を行い、お客様に合わせた適切な提案や販売後のきめ細やかなフォローをしていきます。
当社は三菱自動車工業株式会社の乗用車特約販売会社で、RV車を中心とした業界イメージを確立しており、今後一層の発展が期待できる会社です。
<詳細>
・ショールーム内での接客(来客対応)
・新車、中古車の商談、見積書作成、契約における一連業務
・担当顧客へのコンタクト(DMや電話など)
・自動車保険の提案、契約
・定期点検のご案内やサポート
・その他付随する業
<入社後>
メーカーの座学研修や先輩社員によるOJTでの業務取得が可能です。
未経験からお仕事をスタートしている社員も多数おりますので、業界の基礎知識が無くても安心して仕事に取り組めます◎
先輩社員が丁寧にフォローしますので、ご安心ください!
隼人店:14名