【西東京市】訪問介護のサービス提供責任者◆実務未経験可/公平な評価制度/「人材力」強化に積極投資企業
【介護業界で安定して長くお仕事ができる/実務未経験の方もステップアップできるバックアップ体制をご用意!/公平な評価制度で頑張った分手当に反映】
■仕事内容:
・利用者様宅に伺い、介護度に応じたサービスの提供
・ケアマネージャーとサービスにかかる連絡調整
・シフト調整
・ヘルパー教育、研修
・書類作成、整備など
☆面接前のご利用者宅見学可能!お気軽にお問い合わせください。
訪問介護員等9名(うちサービス提供責任者3名)
■魅力情報:
(1)公平な評価制度で頑張った分、手当に反映!
サービス稼働実績や事業所の業績に連動する給与体制や公平な評価制度を設け、頑張った人をしっかり評価します。それにより、業界平均を大きく上回る給与が可能です。
<別途支給>
・22時以降は深夜割増25%
・成果手当(最大9ヶ月後より支給)
・介護職員等処遇改善加算一時金(年2回)
月給とは別に、上記手当あり!これまでの経験考慮します!
・サービス実績に応じて個々にプチボーナスを支給
・月給+成果手当+一時金で頑張った分、しっかり稼げる制度が整っています
※すべて当社規定による
(2)キャリアアップも目指せる研修制度
介護の専門的な研修から介護保険上の実務研修、管理者になる前のマネジメント研修など、階層別、目的別の研修プログラムの開発に力を入れています。新入職した方が、様々な実務経験を積み、階層別の研修を受けることでキャリアアップが実現できる研修を目指しています。
(3)長く働ける環境
・資格取得支援あり!ステップアップできるバックアップ体制をご用意!
・出産・育児・介護休暇などの各種休暇あり。さまざまな立場で働く職員が活躍できるよう支援しています。
・ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
おおきなき西東京は「日本エルダリーケアサービス」の訪問介護事業所です。
全国に訪問介護事業・通所介護事業・居宅介護支援事業を120拠点以上展開中!エリア別のブランドで地域に根差した介護事業を経営しています。
介護の安定を図るため「人材力」の強化に注力。給与面や研修など職員に積極投資をしています。当社独自の私費サービスも提供しています。
変更の範囲:無