【八王子/未経験歓迎】売買仲介営業※残業ほぼ無し/ノルマ・飛び込み無/知名度地域トップクラス/転勤無
\当社は個人ノルマはなく、チームで目標達成を目指す社風です。また100%反響型なので、未経験からじっくりと成長できる環境になります!/
当社は総合不動産企業として、戸建・マンションなどの用地仕入れから建築、売買・賃貸仲介、賃貸管理などをトータルに手掛けてきました。『八王子みなみ野シティ』『港北ニュータウン』では、情報発信基地として街づくりの初期から携わり、両エリアでトップクラスの取り扱い物件数を誇ります。毎日18時台に退社でノルマがなくチーム制だから、未経験から安心して成長できます!
■入社後について:
◎入社後…基本的な知識、街の魅力、提案の進め方などを丁寧に研修します。※習熟度を見てお任せするので、焦らずにできることを広げてください。
◎業務に慣れてきたら…マンションや戸建、土地の購入・売買から事業用不動産まで、売買に関する多彩なご要望にお応えします。
■オススメポイント:
◎100%反響営業…ノルマ、テレアポ、飛び込みはありません。チームで目標達成を目指す社風です。そのため未経験からじっくりと成長できる環境です。
◎働き方…毎日18時台に退社している社員がほとんどです。マイカー通勤も可能です。
◎やりがい…扱う金額が大きく、手応えがあります。「八王子みなみ野シティ」の開発初期から育んできた知名度と信頼をもとに、チームで協力して取り組みます。
■キャリアパス:
売買仲介はもちろん、用地仕入れや建売の企画、戸建・マンションの買取・リノベーションなど、幅広い分野にチャレンジできる環境です。不動産事業をトータルに手がける当社なら、あらゆるノウハウを吸収でき、賃貸、管理、事業開発、注文住宅・分譲住宅の企画・販売など、描けるキャリアも多彩に広がります。実際、他業界から加わった先輩たちも、不動産の基本知識から学び、オールマイティにスキルを広げて活躍しています。
■当社の働きやすさ:
・基本給を手厚くする固定給制
・個人ノルマを設けず、目標達成をめざすチーム制
・実績だけでなく、総合的評価で昇給昇格
売上や収入ばかりに気をとらわれずお客様に寄り添う事ができる仕組みとなっています。