【横浜/未経験歓迎】不動産賃貸営業 ※ノルマ・テレアポ・飛び込み無/知名度・反響数地域トップクラス
\当社は個人ノルマはなく、チームで目標達成を目指す社風です。また100%反響型なので、未経験からじっくりと成長できる環境になります!/
■おススメポイント:
◎残業もほぼナシ!ほとんどのメンバーが定時の18時には退社しています
◎基本給を手厚くする固定給制
◎個人ノルマを設けず、目標達成をめざすチーム制
◎実績だけでなく、総合的評価で昇給・昇格
売上や収入ばかりに気をとらわれずお客様に寄り添う事ができる仕組みがあります。
■概要:
当社は総合不動産企業として、戸建・マンションなどの用地仕入れから建築、売買・賃貸仲介、賃貸管理などをトータルに手掛けてきました。『八王子みなみ野シティ』『港北ニュータウン』では、情報発信基地として街づくりの初期から携わり、両エリアでトップクラスの取り扱い物件数を誇ります。週休2日で、毎日18時台に退社。ノルマがなくチーム制だから、未経験から安心して成長できます!
■入社後は:
・基本的な知識
・街の魅力
・提案の進め方 などを丁寧に研修。
※入社後に、成果を出そうと焦る必要は一切ありません!先輩社員が一から業務を教えていきますので、ご安心ください。
※慣れてきたら下記業務をお任せします※
★100%反響営業!
└アパート・マンション・テラスハウスなどの賃貸物件の募集から契約までトータルでお任せします。
■業務の特徴:
◎売買仲介はもちろん、用地仕入れや建売の企画、戸建・マンションの買取・リノベーションなど、幅広い分野にチャレンジできる環境です。
◎不動産事業をトータルに手がける当社なら、あらゆるノウハウを吸収でき、賃貸、管理、事業開発、注文住宅・分譲住宅の企画・販売など、描けるキャリアも多彩に広がります。
◎実際、他業界から加わった先輩たちも、不動産の基本知識から学び、オールマイティにスキルを広げて活躍しています。
■業界トップクラスの働きやすさ:
子供の行事や冠婚葬祭などのために土日に休みを取ることも可能です。また司が率先して早帰りを実践しているので「周りに気兼ねして帰りにくい…」という雰囲気は一切ありません。