【栃木/足利市】カスタマーサポート◇ヘルスケア/病院などに導入/電子カルテシステム◇働きやすい環境◎
〜情報サービス全般を扱う、地場の安定老舗企業/転勤無しで腰を据えて働けます◎/年間休日121日/住宅手当・家族手当など福利厚生も充実〜
◇病院・クリニックへの医事会計システム及び電子カルテシステムの導入、導入後の運用支援
◇介護福祉施設への介護支援システムの導入、導入後の運用支援
◇病院・クリニック向け部門系システムの導入、導入後の運用支援
■具体的には:
◇自社ユーザー様、他社ユーザー様からの医療システム、電子カルテシステムの入替導入作業・入替後の運用支援
◇自社ユーザー様、他社ユーザー様からの介護システムの入替導入作業・入替後の運用支援
◇新規もしくは自社ユーザー様、他社ユーザー様からの部門系システムの入替導入作業・入替後の運用支援
※例:看護部門、薬剤部門、検査部門、放射線部門、リハビリ部門等を実施していただきます。
■「指定休日制度」について:
指定休日とは、日曜・祝日以外の休日を個人で設定できる制度です。
「役所に行かなければならない」
「平日にある趣味のイベントにどうしても参加したい」
といったような時は平日に休日をとれますし、もちろん土曜にとって連休にするのもOK。プライベートを大切にしながら、柔軟な働き方ができる環境があります。
情報処理サービス、 ソフトウェア開発、 コンピュータ及び周辺機器の販売、 各種業務システム及びパッケージソフトウェアの販売など、情報サービス全般に幅広い業務を行っています。
■当社で働く魅力:
足利市で他にはないともいえる「情報サービス」全般を扱っています。スマートフォン・タブレット向けの先進アプリ開発をはじめ、IT化の進む学校へのシステム導入や、医療機関への電子カルテ導入などを積極的に請け負っており、安定した仕事量と収益を確保しつつ、新規ユーザー獲得も行っています。
変更の範囲:適性を顧慮して当社業務全般の職種に変更となる可能性あり