【宇都宮】スーパーバイザー・エリア管理◆既存向け法人営業・販促◆土日祝休み/プライム上場の豊田通商G
変化の著しい外食業界においては、企業も着実に変化、進化し続けなければなりません。豊田通商というバックボーンを背景に、「現場力を強化」しながら業容を拡大中です。将来のコントラクトフードサービス事業本部を担っていただく人材として、重要かつ活躍を望めるポジションです。
■業務概要
エリアに有する当社顧客/事業所(医療・福祉施設中心、他社員食堂・寮)の売上・食材・人材管理及び指導、顧客対応
■業務詳細
〈1人あたり6〜10の事業所を担当いただきます〉
・担当店舗のお客様対応
・担当店舗の収支管理
・担当店舗のスタッフの勤怠管理
・担当店舗のスタッフ(9割以上はパート従業員)の採用
・担当店舗の安全衛生や調理の指導
・担当店舗でのイベント企画実施など
・新規店舗の立ち上げ業務
・報告書などドキュメント類の作成
最初は店舗業務を覚えていただきます(現場での研修あり)。調理経験のある方は歓迎いたしますが、調理経験がなくてもスーパーバイザーの経験、PC入力やドキュメント類作成などができれば未経験でも大丈夫です。
委託主に対して「安心・安全・おいしい食」を提供し満足いただくために、従業員に対してもしっかりとしたフォローが大切です。従業員と一緒に良い職場を作り、お客様に満足いただく Win Winを実践できる仕事です。
■やりがい
委託主や実際に食事をされる方々、自社の従業員すべてに満足いただけることを目指して活躍いただけます。それらは当たり前であることかも知れませんが、ご自身の努力によって更に改善や満足度が上がった時の達成感は大きな遣り甲斐になると思います。
■当社について
2014年3月より大手総合商社:豊田通商(株)と資本提携し、豊田通商グループの一員として10年の実績を積んでおります。「食を通じて従業員・顧客・社会とともに発展する企業へ」をビジョンに掲げ、そこには「食事の提供に留まらず、お客様に対する総合サポート企業への変革を遂げる」というメッセージが込められています。「現場力」を高めながら、より安全で安心な食事を顧客に提供し、10年後、20年後もコントラクトフードサービス業界の勝ち組として持続的成長、また大手給食会社以上の信頼獲得を目指しています。