【横浜/転勤無】組込ソフト開発◇年休131日/100%自社開発/創業50年以上の老舗安定企業
◇経験を活かして安定メーカーへチャレンジしたい方歓迎/ゆくゆくプロジェクトリーダーへステップアップ可能/派遣出身からチャレンジ可能!/自動車業界を得意とするエンジニア集団/高い技術力で業績好調/年休131日でワークライフバランスがかなり整います!
組込み系ソフト開発担当としてご就業頂きます。
CPUや測定機などの周辺機器を制御し、車載機器の組込みソフトの開発をご担当いただきます。
■開発実績:
タイマー制御/外部機器制御/通信制御/センサー入力制御/スイッチ入力制御/モーター駆動制御/表示制御/Flash ROM制御等々
■キャリアパス:
通常の実務に慣れて頂いたら、将来的にはプロジェクトリーダーとしてのチームの取りまとめや牽引も期待されているポジションです。自身の経験を活かしつつ、さらなるステップアップをしていきたい方にご活躍いただけやすい環境です。
■配属先について:
車載機器事業部内の生産技術チーム:ソフトグループへの配属となります。メンバー14名が在籍しており、現在50歳の課長のもとで、次世代のリーダー候補として就業頂きたいポジションとなります。
■同社の魅力:
高い技術力を誇りとするエンジニアの集団です。同社の得意とする車載電子機器の回路および基板設計、筐体機構設計などについて長年培ってきたノウハウを先輩からしっかり指導を受け、高い技術を習得することが出来ます。また、アメリカに子会社があり、グローバリティな一面も持っております。同社の持つ高い技術力が評価され、創業以来堅調に業績を伸ばしています。また社内は堅苦しさはなく、上司や同僚に気軽に相談できる雰囲気です。ワークライフバランス、子育て介護等に配慮し働きやすい環境を整備しています。