【東京/未経験歓迎】注文住宅引き渡し後のアフターサービス※東証プライム上場/年間休日120日
〜東証プライム上場スターツグループの安定基盤/業種未経験・職種未経験OK/創業30年以上の実績あり/時短勤務可/年間休日120日/就業環境改善を目指す方へ/福利厚生充実◎/19時PCシャットダウン〜
■職務内容:
注文住宅のお引き渡し後のアフターサービス業務をご担当いただきます。スターツグループの不動産オーナ様のご自宅案件も多く、富裕層向け住宅を担当することもできます。お客様の「困った」を解決する業務ですので、解決後のお客様の笑顔が嬉しい仕事です。現場は一都三県の首都圏エリアとなります。
【業務詳細】
・お引き渡し後の住宅点検
・簡単な不具合の修繕対応
・簡単な事務作業
※建築業界でのご経験や資格をお持ちでなくても、十分にご活躍いただくことのできるポジションとなります。
■入社後のフォロー体制:
担当OJTの先輩社員に同行しながら仕事を覚えていただきます。
現場を担当するようになってからも、朝会夕会や週1回のミーティングで現場の進捗確認等を共有できる場があります。チームワークを大切にしているため、メンバー同士のコミュニケーションの機会も多く相談しやすい雰囲気のため、安心して挑戦していただける環境です。
・19時00分にPCをシャットダウンするため、19時00分以降の残業は上長の事前承認が必要です。
・休日出勤申請時に代休申請も必須申請必須となります。
・事務所出勤後、更衣室で着替え社有車にて現場へ向かいます。
・年間休日120日が確保されているため、プライベートの時間を確保したい方にはぴったりな求人となります。
■魅力と特徴:
スターツホーム株式会社としては1988年の創業以来の長い歴史と技術力を持ち、地域密着型の運営と30年以上の実績が信頼感を高めています。耐震性や高気密・高断熱性など、建築の性能にも力を入れており、アフターサポートが充実していることから非常に高い顧客満足度を維持しています。
建設/不動産を中心に、金融/出版/ホテル/高齢者支援事業等、幅広く手がける当社グループの中で、当社は自由設計による完全注文住宅の建築を行っており、非常に基盤の安定した運営となっております。