具体的な業務内容
【京都】店舗スタッフ(店長候補)◇賞与4か月分/プライム上場の安定企業/残業月15H以下◇
◇賞与4か月分で年収1,000万円も目指せる/越支援や独立支援が充実◇3年で140店舗を新規出店予定!グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での運営業務をお任せいたします。
■仕事内容:
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・店舗のオープン準備 等
■働き方について:
◎残業月15時間以下
◎遅くても22:00には閉店(商業施設内の店舗が多いため)
◎有給休暇を使って連休取得も可能
◎月8日休み
◎店舗数が多いため、勤務地は柔軟に対応可能
■教育制度について:
入社後は、2日程の中途社員研修で会社について学んでいただきます(実施時期変動あり)。配属先では、店長からのOJT研修に加え、マニュアルの他、動画研修サービスの導入など、安心して働ける環境を整えています。
■評価制度について:
未経験の方は、資格の取得や副店長・店長試験を合格などから評価を反映。
※有資格者はスキル・経験を考慮したポジションからスタート。
また店長の取り組み・努力をしっかりと形にするために、2023年1月からは店長KPI評価制度を導入。
・お店の売上
・ミステリーショッパーの評価
・材料費の管理
・従業員の定着率
など多角的・正当に評価をしていきます。
■モデル年収:
年収1000万円 / 33歳 店長職 /入社2年
年収600万円 / 27歳 店長職 /入社2年
年収350万円 / 27歳 /入社1年
店長になると賞与は年4回(3カ月毎)。頑張りが収入として還元されます。
※年収1000万円を目指すことも可能です。
■同社の特長:
<今後3年で140店舗を新規出店予定>
当社は東証プライム上場企業の安定基盤を持ち、着実に成長を続けてきました。今後は3年で140店舗の新規出店を予定しています。オープニングに関わり、お店をイチからつくる楽しさを感じられる機会も。
<自分の店を持つことも!支援あり>
「将来的には自分のお店を持ちたい!」そんな夢も応援します。料理をお客様に提供するための、従業員の動き方。店舗を運営するための経営スキル。当社で基礎を学び、夢や目標に向かって新たな道を進むことも歓迎です。独立支援制度を準備し、サポートします。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成