具体的な業務内容
【東京/地域限定職】店舗スタッフ◇プライム上場の安定企業/オープニング店舗多数/残業月15H以下◇
◇未経験から活躍可能/引越支援や独立支援が充実◇3年で140店舗を新規出店予定!グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での運営業務をお任せいたします。
■仕事内容:
店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・店舗のオープン準備 等
■働き方について:
◎残業月15時間以内
◎遅くても22:00には閉店(商業施設内の店舗が多いため)
◎有給休暇を使って連休取得も可能
◎月8日休み
■キャリアステップについて:
▼店舗スタッフ
約8ヶ月をかけて基礎の基礎から丁寧に学んでいただきます。
▼副店長
アルバイトの育成や売上・予算管理、発注などもお任せします。
▼店長
1〜1年半でお任せした実績もございます。ご経験に合わせて、店長経験者は店長からスタートも可能です。
■モデル年収:
年収1000万円 / 33歳 店長職 /入社2年
年収600万円 / 27歳 店長職 /入社2年
年収350万円 / 27歳 /入社1年
■組織構成:
各店舗の社員数は1〜2名、大型店舗では4〜5名。アルバイトスタッフと協力しながら、より良い店舗づくりに励んでいます。また、同社の管理職はみな現場経験者。店舗で働く社員の気持ちが分かるからこそ、環境の改良にも積極的に取り組んでいます。
■勤務地について:
地域限定職のため、転勤は発生いたしません。
※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします。詳細は、弊社ホームページの店舗一覧をご覧ください
ジェラート屋さんや韓国料理など幅広い業態を展開しています。
■同社の特長:
<今後3年で140店舗を新規出店予定>
当社は東証プライム上場企業の安定基盤を持ち、着実に成長を続けてきました。今後は3年で140店舗の新規出店を予定しています。オープニングに関わり、お店をイチからつくる楽しさを感じられる機会も。
<自分の店を持つことも!支援あり>
「将来的には自分のお店を持ちたい!」そんな夢も応援します。料理をお客様に提供するための、従業員の動き方。店舗を運営するための経営スキル。当社で基礎を学び、夢や目標に向かって新たな道を進むことも歓迎です。独立支援制度を準備し、サポートします。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成