具体的な業務内容
【仙台/正社員】MUKUのシェフ/店長候補◆メディアにも注目される店舗/年休114日/残業ほぼなし
【正社員採用/年休114日/残業ほぼなし/プロデザイナーが手掛けたオシャレな空間/食材は東北産・アニマルウェルフェアに配慮】
■仕事内容:
株式会社丸雄組が新業態として、新規オープンするカフェ&レストラン「MUKU」の店長候補を募集します。青葉区一番町の一等地に建つ、おしゃれな路面店舗です。具体的には、店舗のシフト管理、接客対応、ドリンクやフードの提供・調理、掃除や営業に関わる全般をお任せします。
■キャリアビジョン:
入社後は接客、調理、シフト管理を中心に、店舗運営に携わっていただきます。コスト管理などの業務もゆくゆくはお任せし、一連の店舗運営業務を覚えていただいた段階で店長になっていただく予定です。
■開業への想い
<コンセプト>
muku=無垢。
カジュアルかつセンス溢れる心地よい空間で、ほっとする一時を家族や友人と過ごして頂きたいお店です。そこで働く社員自身も成長しながら働くことを楽しめるような職場を作りたいと考えています。
<こだわり>
健康は“食”から。幸せは“健康”から。
提供するのは、和洋問わず身体と心に優しいドリンクと食事、地産地消のオーガニックフード、アニマルウエルフェアに配慮した食材を使用したメニュー、ヴィーガンやベジタリアン対応メニューなどです。
<メッセージ>
丸雄組では、店舗計画、運営、広報、食材調達、レシピ考案などを網羅するチームMUKUを結成。インテリア、食材、調味料、食器、ご提供、サービスまで全てにこだわり、11月にOPENします。そのチームMUKUの調理スタッフを募集します。食へのこだわりを存分に活かせる責任あるポジションです。チームMUKUで一緒に働いてみませんか?
PLEASE JOIN TEAM MUKU!
■スタッフ構成:
社員1名とアルバイト4名でOPENします。
■求める人物像:
・ヴィーガン、ベジタリアンメニューに関心のある方
・料理と食べることが大好きな方
・コミュニュケーション能力が高く、周囲の方と協働して仕事ができる方
・いずれはリーダーとしてスタッフを引っ張りながら、目標に向かって伴奏できる方
・自発的に物事を考え、楽しみながら業務を遂行できる方
・ファッション、アート、インテリア、食、に興味があり、アイディアを考えることが好きな方
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成