【千葉/柏】品質保証<医薬品原料中心> ※転勤無し/薬剤師免許/マネジメント経験/WLB充実◎
<★薬剤師の資格を活かせます★/月残業10時間以内、年休123日、有給取得も積極的◎働きやすい環境で長期就業が叶います>
医薬品、医薬部外品及び化粧品の製造販売業並びに製造業における薬事業務、品質保証業務を担当していただきます。
■特徴:
ジェネリック医薬品及び、一般用薬品の製造販売、医薬品原薬の製造、医薬部外品/化粧品の製造他
残業平均10h/月・有給休暇取得も積極的です。
品質保証部 品質保証課は10名で構成されています。
若手の方の採用加速により、リーダークラスでチームに貢献いただける方を採用したく、新たに人員を募集いたします。
社員1人1人の適性や意欲を非常に重視する風土。社員同士のコミュニケーションは活発でオープンな社風です。
■同社について:
同社は、1964年の創業以来、お客様とともに歩み成長していくことをモットーに医薬品原薬・工業薬品・工業用製品等の「ケミカルマルチサポーター」を目指し歩んできました。その結果、永年蓄積された技術は高く評価され、多くの企業様と安定した取引を行っております。現在の医薬品業界は、国内の制度変化やグローバル化に伴い年々激化しております。対応が急務でしたが、2011年新しく医薬品原薬工場が完成し、多様化する現代のニーズに高品質で多品種の商品をスピーディーに製造可能となりました。未来の可能性や、社会的役割を共有できる方と共に仕事をして行きたいと考えております。
■千葉県柏市について:
柏市は千葉県北西部の中心に位置し、鉄道では柏市の中央部をJR常磐線、東武鉄道アーバンパークライン、柏市北部には、つくばエクスプレス、道路では国道6号、16号、常磐自動車道が通っております。また、2つの国指定重要文化財、8つの千葉県指定文化財、28の柏市指定文化財があるなど、歴史的建造物も多くございます。