【神奈川】中古車の査定★直行直帰のフルリモート/実質年間休日130日/完全週休2日制/未経験歓迎
CtoB中古車オークションサイト『SellCa』において、【専任スタッフがスケジュールを調整】アポに従い、お客さまのもとへ自宅から直行!査定〜オークションサイトの掲載サポートをお任せいたします。
≪具体的には≫
(1)訪問・査定
お客様先に訪問し、専用アプリで車を査定
(2)価格決定
査定をもとに、最低落札価格やセールスポイントを練り、お客様と相談の上価格を決定
(3)サイト掲載
貸与したiPhoneで必要情報を入力するだけ!
細かい手続きは本部が対応
(4)落札
落札後は業者が車を引き取りに行き、取引完了!
★自宅周辺エリアで1日4〜5件程度訪問していただきます。
★成約後の事務手続きや調整業務は本部で行うので、お客様への訪問に集中できます!
★アポイントは本部のアポインターが担当。調整業務も必要なく訪問するだけ!
■入社後:
入社後は約1ヶ月の研修から開始!当社事業や、査定知識など座学はもちろん、オークション会場での実技研修や先輩同行など、現場ノウハウもレクチャー。
知識を蓄えた上で現場デビューできるので、自信を持って取り組めます。独り立ち後もマネージャーやリーダーに相談しやすい環境なので、安心してスタートできます。
当社では、20〜30代の若手メンバーが活躍中!フルリモートでありながらも、毎日コミュニケーションが取れる環境なので、業務上の相談もしやすく、仲間と共に切磋琢磨できる環境です◎
■当社サービスの魅力:
安く買い取るのではなく、高く売れるようにサポートします!
SellCaでは、車を高く売りたいお客様と、車を買いたいバイヤーを直接つなぐことで、中間コストの削減を実現しました。
車の値段はすべてオークションで決まるので、私たちの仕事はお客様の愛車をなるべく安く買うのではなく、高く売れるようにサポートすること。また当社には成約・落札時のみの手数料をいただいているため"顧客満足度"でも高い評価をいただいています!
ひとり一人に寄り添った提案ができるからこそやりがい・自信を持って仕事ができます。