【本町】飲食店の店舗開発(係長候補)◆プライム上場◆「和食さと」「にぎり長次郎」を展開◆裁量権あり
〜プライム上場◆ロードサイドの店舗開発◆裁量権有り◆リモートワーク可◆グループ総店舗数:765店舗(2024年3月31日時点)〜
「私たちは、食を通じて社会に貢献します」を企業理念とするSRSホールディングスにおいて、食を発信する店舗の開発担当を担っていただきます。
職位:アシスタントマネジャー(係長)として店舗開発業務に従事していただきます。
【具体的には】
・新規出店情報の入手
・新規店舗契約締結
・既存店の契約管理業務
主に担当いただくのは、ロードサイドの飲食店舗の開発です。
物件情報の入手から契約に至るまでの手続き、業者とのやり取りなどを行っていただきます。
■魅力
・出店担当者としてSRSグループ内の新規ブランドの確立、定着に寄与することができます。
・現状、建物内区画の飲食店出店のエキスパートが少ないため、第一人者を目指してもらいやすい環境です。
■仕事のスタイル:
・時間的拘束はほぼなく店舗開発営業の場合、週一日程度本社に出勤しているような状況です。
・見積もりの作成など、会社以外でできることはどこでやっても構いません。自身の裁量で決められます。
・店舗のスペースを使って事務作業をしていただきます。
・基本的には外勤8割:内勤2割くらいのイメージです。
・内勤については会議や捺印をもらうなどの業務が多いです。
・フリーアドレス/指定の席はありません。
※名古屋・東海エリアへの異動の可能性がございます。
部長(50代)、マネージャー3名(50代2名、40代1名)、アシスタントマネージャー1名(40代)チーフ1名(30代)、嘱託社員1名(60代)
男女比 6:1
■魅力
・将来性:SRSホールディングス株式会社は、和食ファミリーレストラン「和食さと」、定食屋「宮本むなし」などを運営する企業を傘下に持つ持株会社で、東証プライムに上場しています。