【栃木/鹿沼市】経理職◆転勤なし/残業ほぼなし/部長としてのキャリアアップ可能
【転勤なし/残業ほぼなし/年間休日105日/地元に根付いて働ける/業務習熟度に応じて部長としてのキャリアアップ可能】
・1965年創業し、宇都宮市に本社を置き、栃木県に根付いた地元密着企業として自動車整備事業を展開する当社にて経理担当として業務に従事していただきます。
・年次・月次決算
・仕分けや試算表・BS/PL作成
・資金繰り
・各種業務上の管理指導
※経験に応じて上記業務内容の中で調整予定となります。
■配属部署:
・経理に配属となります。総勢4名(内女性2名)年齢構成は、40代〜50代です。
■入社後の流れ:
・入社後は、1〜3年間ほどで業務の流れや組織の把握に努めていただきます。
・ゆくゆくは、業務習熟度合いに応じて経理部長をお任せできることを期待しております。
※経理部門の管理経験のない方であっても業務レベルに応じて業務分担を行うため、配属可能となります。
※栃木県鹿沼市流通センター40にある事務所が勤務地となります。
・メリハリが重要である仕事柄、恒常的な長時間の残業は想定しておりません。基本的に定時退社が可能です。
・職場環境の整備にもこだわっており、仕事とプライベートどちらも充実させながら就業できる環境となります。
・地域密着整備会社として半世紀以上にわたり、確かなサービスを提供し、お客様からの信頼を獲得しております。
・整備のプロとして国産車や輸入車、小型、中型、大型など車種を問わず取り扱っており、車検や板金塗装、エアコン修理など車の整備に関することは幅広く請け負っております。
・2020年9月に栃木県鹿沼市に充実した設備の新工場をOPENいたしました。