【千葉/柏市】電気設備施工管理 ※転勤なし/残業月30H程度/直行直帰可/腰を据えて働ける環境
■職務内容:
同社の電気工事施工管理として千葉県を中心に、新築・増改築・リニューアル等の電気設備をご担当いただきます。今回は事業拡大に伴い、新たに人員を募集いたします。詳しい仕事内容は下記となりますので、積極的なご応募お待ちしております。
・電気工事施工管理として、安全面、スケジュール面、予算面の管理
・職人の手配やシフト管理
・公共工事から住宅や店舗など、幅広い電気設備の施工に携わっていただきます。
・エリアは自動車で通える近隣のエリアが多数です。一部出張も発生しますが、日帰りとなります。
※使用ツール:CADwe'lltfas(CADソフト)/SPIDERPLUS(現場管理アプリ)
電気工事施工管理は現在15名在籍しており、20代〜40代まで幅広くおります。中でもベテラン社員が多いのが特徴で、OJT研修を通じて、教えていただけます。また、年2回のボーリング大会、年1回の社員旅行、月1回の全体会議(現在はオンライン)などで、コミュニケーションを大切にしております。
■施工実績:
教育施設:柏市立中学校、日立物流松戸研修センター、千葉日大第一小学校
福祉施設:リハモードヴィラ白井、レストヴィラ西船橋、レストヴィラ習志野
スポーツ/公共施設:JR東日本野球練習場、柏の葉公園総合競技場メインスタンド
■働き方について:
残業時間は30時間ほどとなっておりますが、現場次第で上下する可能性はあります。移動時間を考慮し直行直帰が多く社員が安心して働ける環境整備を取り組んでおります。