具体的な業務内容
【総合職/店長候補】「とんかつさぼてん」を中心としたレストランの店長候補◆月給26万〜/勤務地考慮
【総合職採用/創業55年以上の安定企業/深夜シフト無/7日間以上の連続勤務無/早期キャリアアップ可】
『とんかつ新宿さぼてん』のレストラン・デリカを中心に、中国料理、スパニッシュなど20ブランドを運営する当社にて、メインブランド「とんかつ新宿さぼてん」「恵比寿かつ彩」を中心としたレストランの店舗運営をお任せします。未経験の方は充実した研修で安心のスタート、経験をお持ちの方はご自身のスキルを活かしていただけます。
■業務内容:
・店舗の運営管理から売上向上のための施策、実行
・マーケット、顧客分析
※月に1回程度、本社での店長会議にも出席します
※店舗経営マニュアル等は無く、自身でどのように接客すれば「喜び」を提供できるのかを考え行動いただける方を歓迎いたします!
【変更の範囲:会社の定める業務】
■入社後の流れ:
入社後3ヶ月間(試用期間)は研修期間となり、同社におけるアカデミーにて座学など、店長業務の基礎ををオンライン研修や集合研修を通して学びます。その後レストラン店舗にて店長・スタッフのもと、一人一人に合ったプログラムで数ヶ月〜1年ほど店舗研修を行った後、店長として店舗運営をお任せします。※新規オープン店や新業態に携わるチャンスもございます!
■事業の安定性:
「とんかつ新宿さぼてん」は創業以来40年以上の歴史があります。多業態展開をすることでリスク分散を行う等、堅実な経営を行っており、創業以来長年の黒字経営を続けています。事業はレストラン(外食)のみならず、デリカ(中食)事業を運営しているため、景気による影響も受けにくいです。
■モデル年収:
社員(380万)→店長(430万)→エリアマネージャー(500万)→統括マネージャー(600万)
※店長の後は営業部でのキャリアはもちろん、新店舗開発・商品開発等会社組織を動かす本部スタッフなどへのチャレンジできる可能性もあります。
※個人差あるものの、目安として1年後に店長、エリアマネージャーには3〜8年後に就任できます。
■働きやすい環境:
従業員と協力し合いフォローしあえる環境が整っております。
※1店舗当たりの従業員数は、正社員1〜2人、アルバイト40人程度です。
※深夜営業店舗もなく、7日間以上の連続勤務はございません。
※休日の急な対応に関しては、原則ございません。
チーム/組織構成