エンジニア◆自社IDaaS製品の導入・運用・問い合わせ対応/IDaaS領域の専門性磨く/働きやすさ◎
□■健康経営優良法人/働きがい認定企業/テレワーク先駆者百選の働きやすい企業■□
■ポジション概要:
自社IDaaS製品「Gluegent Gate」の導入サポートを担当いただき、お客様のIDマネジメントの改善向上を支援していただきます。
※IDaaSとは…複数のサービス(Webサービスやアプリケーションなど)に登録されているIDやパスワードを一元的に管理できるクラウドサービス
※製品の詳細は以下リンクをご確認ください。
Gluegent Gate(https://www.gluegent.com/service/gate/)
■具体的な業務内容:
・お客様環境に合わせたアーキテクチャ検討、導入、実装
・実装後の保守・運用
・お客様からの問い合わせ対応(メールベース)
【変更の範囲:業務範囲の限定はない】
【雇入れ直後:募集要項の内容に準ずる】
■ポジションの特徴:
◇IDaaS領域の知識は入社後のインプットも可能ですし、育成するための体制も準備済みです。そのため、インフラエンジニアからIDaaS領域にも手を伸ばしてみたい。今後専門領域としていきたい。などの思考をお持ちの方も、是非お気軽にご応募ください。もちろん経験者の方も歓迎いたします。
◇本製品は自社SaaSサービスのため、サービスエンジニア以外にも幅広い業務があります。本人の意欲した次第では、開発など他業務をお任せする事もできます。自社SaaS業界でキャリアを形成していきたい方なども、是非お気軽にご応募ください。
■働く環境:
・「健康経営優良法人」に認定…日本健康会議により、特に優良な健康経営を実践している企業として顕彰されています。
・「働きがい認定企業」に選出…Great Place to Work@Institute Japanにより、優れた職場文化に基づいた「働きがいのある会社」 であることを正式に認定されました。
・「テレワーク先駆者百選」に認定総務省により、テレワークの導入・活用を進めている企業・団体である「テレワーク先駆者」のうち、さらにその中から十分な実績を持つ企業として、「テレワーク先駆者百選」に認定されています。