【オープンポジション】★カジュアル面談実施可能!導入実績No.1クラウド電子マネーサービス
★☆導入累計12.2万店舗以上!国内No.1導入実績のクラウド電子マネーサービスを展開する企業の【公共案件の営業(伴走型)】に携われるチャンス★☆
地方自治体や行政向営業本部の3部門同時募集!適性や希望を伺いながら最適なポジションをご提案します。
事業や組織についてはカジュアル面談で詳しくお話しますので、お気軽にご応募ください!
■新規営業(新規営業部)
・代理店やPOSメーカー
・当社のインサイドチームが獲得した案件の開拓〜受注
主力ターゲットである飲食店や小売店、量販店等のお客様に対して、電子マネー発行システムの導入のご提案〜受注までを担当します。
お客様の導入目的、顧客属性、商品内容をヒアリングし、最適なサービス内容を提案するのが私達のミッションです!
■既存営業(カスタマーサクセス部)
・受注以降の立ち上げ
・顧客フォロー/定例会実施
・アップセル受注(機器手配・事務処理)
基本的にチームで相談をしながら、キャンペーン実施による効果検証及び利用動向を元に、プロモーションの企画提案をし、プリペイドカードの利用促進へ導くのが私達のミッションです!
時には出張やお客様の店舗前で会員獲得やチャージ方法のお手伝いをするなど、お客様の成長を支えながら共に成長を目指していく、当社の基盤となる営業部隊です。
■現地決済型ふるさと納税サービスの新規営業(パートナー推進部)
・自治体向け現地決済型ふるさと納税サービスに関する説明
・要件ヒアリング(顧客/社内)
・提案資料作成(報告書・シミュレーションシート)
・自治体へのテレアポ
自治体向けスーパーアプリや地域通貨を活用したサービス(ふるまちPay)の提案〜導入〜その後の支援までサポートしていただきます。
売って終わりではなく、導入した自治体への納税額がどうすれば上がるのか、キャンペーンや様々な取り組みで地域活性化を実現させるため、社内だけでなく、自治体の方ともチーム一丸となって取り組むことが私達のミッションです!
【ふるまちPayについて:https://youtu.be/rWXLLAcH4Vs?si=YXcNE4LHy5ZwFXvc】