【経堂】営業職(管理職候補)※営業企画もお任せ/グロース上場の安定基盤/賞与4か月確約の高収入
~急成長中の賃貸不動産業界のリフォーム専門会社/グロース上場の安定基盤で高収入も狙える/社用車通勤可/長期休暇あり&転勤なし~
■募集背景
これまで同社には営業専任者がおらず、不動産会社様をはじめBtoBに特化し、お問い合わせ対応やリピートいただけるお客様に対してサービスを展開してきました。
今後さらなる拡大を目標に、不動産会社様に限らず、個人のマンションオーナー様にも受注をいただけるように営業職の専任担当を募集します。
■職務概要
不動産業者が管理する賃貸マンション・アパートの不動産価値を向上させるための原状回復工事やリノベーション工事における営業職をお任せします。
同社では初の営業専任担当となり、営業企画からお任せしていきます。
営業先や、やり方など確定したものはないのでこれまでの経験を活かし、裁量をもって従事いただけます。
実際の技術的な工事内容等については別の担当者に引き継ぐため、ニーズ開拓から担当者への引き継ぎまでを担当いただきます。
■入社後の流れ
入社後はまず業界の専門知識・専門用語、現場業務の流れ等を研修で学んでいただきます。
■ポジションの魅力
◎ニッチな業界への参入、競合他社もおらずのため問い合わせ多数。
◎業績も安定しているため高待遇。
◎頑張りが賞与で評価!2年間は最低賞与4か月分が保証され、頑張り次第では賞与6ヶ月分など高収入を目指せます!
■就業環境
30〜40代を中心に活躍中です。中途入社者も多く馴染みやすい環境です!
■モデル年収
年収600万円 入社1年目 (30代後半/課長職)
年収800万円 入社5年目 (30代後半/部長職)
年収1000万円 入社8年目 (30代後半/役員)