【麹町】社内SE(基幹システム・物流システムの運用サポート)※アパレル、飲食、コスメ等多彩な事業展開
【「gelato pique」「Mila Owen」「CosmeKitchen」などファッション・ビューティー・飲食ほか多彩なブランド展開を行うマッシュグループ】
1000億を超える発注・仕入・売上・在庫を管理するシステムを現在、1名にて担当しています。今後のさらなる事業拡大を見据え、組織・人員強化を行うため募集を行います。
社内業務基盤システムサポートとして、下記をはじめとする全社のサービスを支える社内インフラシステムに関わる幅広い業務をご担当いただきます。
まずはシステムサポートから始めていただき、改善に向けたアイディア出しからシステム改修提案までをお任せする予定です。
■具体的な業務内容:
・発注・仕入・在庫・単価管理に関わる基幹システムおよび物流システムの運用サポート
・ベンダーコントロール
・インフラシステム改善のためのプロジェクトマネジメント(アイディア出し・システム改修提案・実装)
・その他社内の問い合わせ対応など
■マッシュグループについて:
◎「gelato pique」「Mila Owen」をはじめとする多彩なブランド展開を行うファッション事業や、オーガニックに特化したコスメのセレクトショップ「CosmeKitchen」「Biople by CosmeKitchen」や数々の自社ブランドを手掛けるビューティー事業、他にも、フード、ウェルネス、デザインなど多岐にわたる事業を展開する総合クリエイティブカンパニーです。
◎グループ連結売上高1,023億円、店舗数国内502店舗、海外144店舗を展開しています。(2023年2月現在)
◎年間産休・育休取得数:産休101人、育休139人(2023年2月現在)の実績があります。
マッシュグループ各社の基盤を担う、管理本部です。
ファッションやビューティー、飲食、デザイン、不動産など、グループが展開する多岐にわたるビジネスを、きめ細やかな視点でサポートしています。