【日本橋】シニアオープンポジション※土壌汚染業界経験者◆時短・時差勤務相談可/18期連続黒字安定企業
〜2007年から連続黒字の急成長中企業/最先端技術で特許多数取得/H29年度環境大臣賞受賞/国内・海外で1000箇所超の実績有/今までの経験を活かしながら落ち着いて働ける◎〜
土壌汚染業界や土壌汚染対策にかかわる実務経験をお持ちの方を募集します。
※職種はご希望やご経歴等を考慮して決定します。
■募集職種:
◇施工管理(土木、解体)
◇事務(施工部門)
◇土壌調査(地歴、実地)
◇営業
◇コンサルタント
◇社内教育担当(社内アドバイザー)
配属先は設計施工本部または営業本部となります。
■働き方:時短勤務・時差出勤・週4回勤務など柔軟にご相談ください
今までの働き方を変えて、経験を活かしてゆっくりと働きたい方からの応募をお待ちしております。当社では実際に70歳の契約社員が在籍しており、働き方の相談など柔軟に対応しております。
■働く環境:
◇全社の有給消化率は93.5%(昨年度実績)、全社月平均残業時間は11.3h以下(今期実績)、ワークライフバランスが取りやすい環境です。
◇在宅勤務や時差出勤制度、資格取得支援などサポート充実。社内のDX化も進み、効率よく業務を進めることができます。
■仕事の魅力:
◇業務が拡大しているため、成長中の部署を一緒に作っていくやりがいがあります。
◇社内セミナーや勉強会で土壌汚染対策法について学べるほか、関連資格の取得にもチャレンジできます。
◇土壌浄化でトップレベルの技術をもつ施工会社で、バイオ浄化剤のメーカーでもある当社。多くの特許を取得しており、土壌の調査から浄化工事、水処理、コンサルティングまで幅広いソリューションを提供しています。
◇18期連続黒字で安定性抜群です。
◇本社オフィスが2024年3月に移転。フリーアドレス制で他部署との連携や社内交流がしやすくなりました。