【大阪】【営業マネージャー】営業企画・研修の視点から事業を動かす/裁量大のITベンチャー
〜取引社数40,000社超/創業以来増収増益/平均年齢29.8歳/年商115.8億円/従業員数1000名突破/裁量◎/スピード昇給・昇格が可能!/実力主義な会社で働きたい方大歓迎/残業時間30H以内〜
■採用背景
安定した基盤を築きながら近い将来の上場を視野に入れ、今後さらなる事業拡大を目指していく中で《セールスマネージャー》の採用を開始することとなりました。
■入社後の流れ
入社後、まずは座学研修・OJT研修を通して当社のことや商材、業界知識を学んでいただきます。実務を通して業務を学びながら、マネジメントするメンバーの状況や目標も確認していきます。
その後、KPI設定やその管理、営業戦略立案などにも業務の幅を広げます。
■具体的な業務内容
・自社で開発した営業管理システムを駆使しながら、自らの組織のKPI管理
・部下の業界・営業教育や各クライアントとの営業進捗の管理
・チームの売上実績を拡大させるための新規営業戦略立案
・部下との1on1の実施
・上長である代表・役員とのMTG参加・資料作成 など
※マネージャー1名に対し、15〜20名程度のチーム担当となります。
※新規開拓がメインのチームとなり、営業先の業界に縛りはありません。
■周りと差をつける給与とキャリア
当社では年功序列の制度はなく、実力で評価するカタチをとっています。
あなたのマネジメントによって実績が上がった場合、大幅な昇給やキャリアアップが待っています。また、昇給に上限金額はなく青天井に上がる仕組みになっております。
・F.Sさん/2020年入社/入社2年で支社長へ(年収1000万円超)
・F.Kさん/2022年入社/入社1年で年収370万アップ
■サングローブ株式会社について
当社は集客・採用に特化したWeb支援を行うITベンチャー企業です。
Webサイト制作から始まり、マーケティング、撮影・動画制作、広告代理事業、採用コンサルティング、人材紹介サービスなどを取り扱っています。
■働き方について
残業時間が20時間を超えると自社開発のシステムでアラートが鳴る仕組みになっており、徹底的に残業時間を管理しております。