【札幌】BIMマネージャー※年間成長率130%ベトナムIT最大手の日本法人/転勤無/年休125日
【新拠点のBIM推進の中核としてご活躍/ベトナムIT最大手「FPTソフトウェア」の日本法人子会社/働きやすさ◎】
■採用背景:
2023年2月に札幌拠点を開設し、今までWEB開発に力を入れて今日までビジネスを行ってきましたが、この度あらたに東京本社と協業してBIMプロジェクトを遂行することになりました。今回ご入社いただく経験豊富なBIMマネージャーの方には、リーダーシップを発揮し、新拠点のBIM推進の中核としてご活躍いただくことを期待しています。
※最初は東京チームと協業しながらの案件参画になる予定ですが、将来的には札幌拠点でリードして案件をコントロールしていくことを想定しています。
地場の大手企業様に常駐、もしくは東京の案件にリモートで参画し、直接顧客とのコミュニケーションを図りながら、BIMマネージャーとしてBIMオペレーターをとりまとめ業務を推進もしくはプロジェクトを推進いただきます。
なお、弊社グループ、ベトナムのBIMチームへ仕様を伝達、案件推進管理、顧客提供前の成果物検査、および提供後の不具合管理対応等もご担当いただきます。
・BIMモデルを用いた設計・施工計画の策定
・BIMモデルの整合性・品質管理
・プロジェクト関係者(設計者・施工者・発注者)とのBIMデータ連携
・BIM活用による課題解決、業務効率化の推進
・BIMに関する社内教育・技術サポート
■当社について
日本法人の社員数は連結で2500名を超え(2023年4月現在)、2021年度は売上250億円を突破。日本のDX推進のパートナーとして、年平均成長率30%と急速に成長を遂げている最中です。
国内の各業界トップに名を連ねる企業とお取引があり、インダストリーやテクノロジーカットではないため、直接お客様に寄り添って課題解決していくことができます。