具体的な業務内容
【茨城県鉾田市】レストラン部門キッチンスタッフ『ザ・ロイヤル ゴルフクラブ』◆マイカー通勤可
<ハイクラスなゴルフクラブのレストランにて、調理をお任せします>
◆業務概要
贅沢な設備を誇るゴルフクラブのレストランにて、地産地消と手作りを基本に、ホンモノにこだわり、ホンモノの味を知るお客様にご満足いただけるメニューを提供しています。
自然を間近に感じる環境で存分に腕をふるってください。
◆業務の流れ
◎仕込み、調理準備。ラウンド前の朝食、ハーフ後のランチ提供。
洋食中心に、ソースまで手作りにこだわったメニューを用意します。
◎ディナーの予約がある日は対応シフトを組み、ディナータイム対応。
◎片付けと翌日の仕込みなど。
◎食材の発注業務
◎メニュー開発メンバーとしての調理・試食など
◆組織構成
ホテル業界での経験の長い料理長のもと、2022年4月に新体制がスタートしました。
スタッフの年齢は40~50代が多く、料理長1名、調理スタッフ3名〜4名で、構成されています。
◆ポジションの魅力
<県外からの応募も大歓迎>
就業に伴い、転居が必要となる場合は、引越代、敷金・礼金、他初期費用を会社が負担いたします。入社が決まりましたら、提携先の不動産屋を紹介いたしますので、条件に合うところを、ご自身でお探しいただきます。
<ゴルフ好き必見>
世界基準のゴルフ場で、ゴルフの上達ができます。
繁忙期を除く時期に、開放日(月1回くらい)があります。無料でラウンドを回ることが可能です。
<社員割引が豊富>
同じグループ会社の商品(オハヨー乳業など)が社割価格で購入可能です。
◆募集背景
ゴルフ人口の増加傾向などで大きな期待が寄せられる今、当社のゴルフ場もたくさんのお客様にご来場いただいています。
そんな今だからこそ、お客様にさらに価値あるクラブライフをご提供していきたく、レストラン部門にもより一層力を入れる為、新たにメンバーを募集することにしました。
◆企業特色:
日本カバヤ・オハヨーグループの会社であり、国内5つのゴルフ場と1つのゴルフ練習場の運営を行っています。
その中でもザ・ロイヤル ゴルフクラブはトーナメントも開催される世界基準のコースであり、上質なクラブライフを提供しています。
チーム/組織構成