具体的な業務内容
【東京】厨房の内装設計※グリーンハウスGの安定基盤/福利厚生◎/フレックス有/残業月20H
【「とんかつ新宿さぼてん」・ダイエットアプリ「あすけん」・運営のグリーンハウス100%子会社/食とホスピタリティの提案型企業/月平均残業20h/フレックス導入/食事手当等福利厚生充実】
■業務内容:
厨房設計のコア業務をお任せできる即戦力の方を募集します。
(1)職務内容:
お客様へのコンサルティング、厨房設計業務(基本設計・実施設計)
厨房入札・協力会社選定、定例会・施工監修・協力会社との折衝業務
お客様はホテル・レストラン・社食など様々です。
■組織構成:
配属組織は4名で構成されております。
■募集背景:
業績好調につき増員募集となります。
今後を見据え、安定拡大を図る為にも即戦力となる方を募集します。
■就業環境:
残業時間は20時間程度で、フレックス制度を使用する社員も多く、柔軟な働き方を推奨しております。
尚、原則出社が基本ですが、子育てや介護で在宅が必要な場合、出張や外出その他の理由で移動時間などが明らかに非効率である場合、事前申請のうえ、部門長の承認のもと在宅勤務も可能です。
■グリーンハウスグループの特徴:
当社はグループならではの総合力と各事業の専門性を最大限に活かし、健やかな食事、きめ細やかなサービスを幅広くご提供しています。オフィス、学校、工場、学校、病院やシルバー施設における食事の提供を行うコントラクトフードサービス事業。「とんかつ新宿さぼてん」を始めとする様々なシーンにご利用いただける多彩な専門店を展開するレストラン・デリカ事業。全国各地の様々な宿泊施設で質の高いサービスを提供しているホテルマネジメント事業など、創業より77年にわたり食を通した健康とホスピタリティの事業を展開し、大きく成長してきました。
「食」に関するビジネスの関心をお持ちの方、「人に喜ばれてこそ会社は発展する」に共感できる方歓迎です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等