【富山県射水市】富山事業所:営業◆第二新卒歓迎◆福利厚生◎/教育制度充実/受注好調/転勤なし
◇富山県で腰を据えて働きたい方や将来性のある分野で活躍していきたい方は大歓迎です◇
顧客折衝経験がある方であれば未経験でもご応募いただけます!
慣れるまでしっかりとサポートしますのでご安心ください!
当社は社内行事の開催等、社員同士の交流が活発◎ワークライフバランスを保てるよう制度・福利厚生の充実を図っています◎
製薬会社が多い富山で、主に化学プラント設備において、専門分野の営業網の構築や、新規顧客開拓/受注拡大に向けた営業活動を行います。
ルート営業と新規開拓は半々の割合で業務を進めます。
・担当顧客への定期訪問
・要望のヒアリング/受注
・在庫の確認、納品日の調整/決定
・代金の回収
・新商品、新サービスの紹介/販促
・顧客データの更新/管理
・商品の利用促進案の企画/提案など
ナカテックグループは、お客さまのさまざまな課題を解決するサービスエンジニアリング企業です。エネルギー、化学、水、医療、メカトロニクス・エレクトロニクス、食品飲料分野といった多彩な産業シーンで活躍しています。
<サービス>
自動化・省力化、専用機械設計製作、電子半導体装置設計製作、各種プラントの設計施工、設備工事、保全・メンテナンス、等
<業務請負対象業界>
高圧ガス/エネルギー/化学/製薬/医療/電子/食品/水
■当社の魅力・社風:
当社は創業60年以上の歴史がありますが、カンパニー制を採用しているためベンチャー気質です。
入社1年で事業チームのリーダーを任せることもあるくらい年功序列はほぼありませんので、裁量が大きい仕事に携わるチャンスもあります。
今までのご経歴を活かしながら、チャレンジし続けていきたい方のご応募をお待ちしております。
■福利厚生について:
2024年7月 本社にフィットネスジムを完備した福利厚生棟オープンしました。また、メンター制度の採択も決定し現在準備中です。
従業員の心と体の健康をサポートする体制づくりに力を入れています。