具体的な業務内容
【埼玉/本庄市】食肉製品の製品開発・改良◆基本土日祝休み/残業10h/年休122日/総合食品メーカー
【食肉製品の製品開発・改良◇ハムやベーコン、大手コンビニエンスストアのパウチ惣菜などを製造する総合食品メーカー/基本土日祝休み/残業月平均10時間】
■業務内容:
ハムやソーセージ等の食肉製品に関する商品開発業務をご担当いただきます。
業務用商品が中心となり、お客様の要望に応えるために、営業と連携し商品の開発や改良、試作を行っていただきます。
開発・改良をした商品が売り上げに繋がるのでやりがいが感じられる職場です!
小さな改良は毎日1〜2件ほどあり、試作品を作成します。
稀にお客様の声をもとに一から商品の開発を行う場合があります。
商品の改良の業務が中心ですが書類作成などの付随業務もあります。
■組織構成
開発部への配属になります。
男性2名(50代、40代)と一緒に、商品の開発・改良に向けて協力しながら業務に臨んでいただけます!
■当社の特徴:
・当社は、フレッシュな素材のよさを活かしながら、そこにフレッシュなインスピレーションという調味料をふりかけて、献立を豊かにするさまざまな製品とアイデアをお届けする総合食品メーカーです。
・当社製品は、生活に深く根差した定番商品も多くありますが、お客様から個々に要望をいただいたオリジナルの製品などラインナップも豊富で、販売先も多岐にわたります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等