【栃木県真岡市】薬剤師(コスモ薬局真岡店)◇日祝休み◇正職員◇残業月平均10H以内
・当社は1990年の会社設立以来、栃木県(9店舗)・茨城県(6店舗)の地域に根付いた調剤薬局を展開してきました。そして、最新調剤機器の導入やセルフメディケーションの推進に取り組むことで、これからの医療の先駆けとなる「未来型薬局」を目指しています。
・2024年9月に栃木県で『世界初の装着型サイボーグHAL』を利用したリハビリプログラムをサポートする『とちぎロボケアセンター』を新規オープンしました。
■職務概要:
栃木県真岡市の芳賀赤十字病院横にある「コスモ薬局真岡店」では、患者様の健康をトータルサポートしています。ドライブスルーを設置の広々とした店舗で勤務可能です。
・薬剤師と普通自動車運転免許をお持ちのであれば、経験は問いません。実務経験がない方もご応募いただけます。
■職務詳細:
調剤薬局における下記業務
・患者様に対する投薬業務
・調剤業務
・薬歴業務
・薬品の管理業務
・在宅、高齢者施設への対応(お薬のお届け等)
※自家用車使用(別途交通費支給)
※主なエリアは真岡市内、筑西市内
※転勤の可能性あり(栃木県内)
(1)早番 9:00〜18:00
■スタッフ構成:
薬剤師2名
医療事務2名
■会社・求人の魅力:
・当社では「ワークライフバランス」を大切にして、福利厚生を充実させています。年次有給休暇・慶弔休暇・特別休暇や産休・育休・育児短時間勤務など安心して子育てできる環境を整えています。
・社内のコミュニケーションツールとして、「ありがとう」をいつでも気軽に伝えられるサンクスカードを導入し、社内コミュ二ケ-ションの活性化を推進しています。何気ない感謝の気持ちを伝え合うことで心がなごみ、これをきっかけに職場での会話が増えたり、なかなか会えない他部署の仲間との信頼関係が生まれたりと大活躍しているシステムです。年に一度、優秀社員賞、サンクスカード賞など、頑張った人には、頑張った分だけ評価される制度もあります。