具体的な業務内容
【東京/未経験歓迎】店舗スタッフ<ステーキのどん等複数ブランド>年休113日/安楽亭G/住宅手当あり
【「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶどん亭」の3つのブランドを中心に展開/段階的にステップアップ★1〜3年で店長を目指す/飲食業界では多めの年間休日113日!/月9〜10日休み♪】
お客様からの「楽しかった、又くるよ!」の言葉をさらに増やし、地域のみなさまにとってなくてはならない店舗づくりを目指すため、店舗スタッフとしてご入社いただきます!将来的には、店長、エリアマネジャーとしてご活躍いただけることを期待しております。
■業務内容:
(1)接客/調理などの店舗オペレーション
(2)スタッフの採用/教育/マネジメント、及び働きやすい環境の整備
(3)発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営
(4)売上UPのための戦略立案/販促提案/実施
(5)エリアマネジャー、営業部長、本社と協力しながら店作りの推進
■入社後のキャリアについて:
店舗オペレーションの習得からスタートし、「トレーニー」、「アシスタント」、「主任」へと段階的にステップアップ。その後、店長育成カリキュラムをもとに、未経験者でも1〜3年で店長を目指していただけます!
【お任せする業務イメージ】
「トレーニー」担当業務:(1)
「アシスタント」担当業務:(1・2)
「主任」担当業務:(1・2・3・4)
■キャリアアップ(昇格)について:
トレーニー:社員評価表とMDP(プログラム)終了
アシスタント・主任:評価表終了(店長→エリアマネジャー→部長承認)
それぞれ評価表があり、実務の中で常にご評価いただけます。申請→試験などではないので、常日頃の業務をしっかりとご評価いただける環境です!
■「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」「フォルクス」の魅力:
日本で最初に導入した「サラダバーシステム」や、レストランチェーン初となる「ライスおかわり自由制度」など、お客様に心から喜んでいただけるようなサービスを提供し続けています。
■当社の展望:
国内外への積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。そのため中途採用に力を入れ、変革を起こせる人材を獲得し。新しい価値観の導入を進め、店舗数の拡大・新業態の開発・M&Aなどを実行し、企業の成長を目指します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成