具体的な業務内容
【長野/即戦力募集】店長候補<ステーキのどん他>住宅・家族手当有/年休113日/評価制度◎/安楽亭G
【「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶどん亭」/キャリアアップを叶えたい方へ/日々の業務で正当な評価◎/安楽亭Gr/東証スタンダード上場/飲食業界では多めの年間休日113日】
■ポジション概要:
店舗オペレーションの習得からスタートし、「トレーニー」、「アシスタント」、「主任」へと段階的にステップアップ。
その後、店長育成カリキュラムをもとに、遅くとも半年以内の店長昇格を目指していただきます!
■業務内容:
(1)接客/調理などの店舗オペレーション
(2)スタッフの採用/教育/マネジメント、及び働きやすい環境の整備
(3)発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営
(4)売上UPのための戦略立案/販促提案/実施
(5)エリアマネジャー、営業部長、本社と協力しながら店作りの推進
【お任せする業務イメージ】
「トレーニー」担当業務:(1)
「アシスタント」担当業務:(1・2)
「主任」担当業務:(1・2・3・4)
■キャリアアップ:
店長としてご経験を積んでいただきながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへとチャレンジいただくことを期待しています。
■キャリアアップ(昇格)について:
トレーニー:社員評価表とMDP(プログラム)終了
アシスタント・主任:評価表終了(店長→エリアマネジャー→部長承認)
それぞれ評価表があり、実務の中で常にご評価いたきます。申請→試験などではないので、常日頃の業務をしっかりとご評価いただける環境です!
■「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」「フォルクス」の魅力:
日本で最初に導入した「サラダバーシステム」や、レストランチェーン初となる「ライスおかわり自由制度」など、お客様に心から喜んでいただけるようなサービスを提供し続けています。企業理念「楽しかった、また 来るよ!」と言っていただけるお店目指します。
■当社の展望:
国内外への積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。そのため中途採用に力を入れ、変革を起こせる人材を獲得。新しい価値観の導入を進め、店舗数の拡大・新業態の開発・M&Aなどを実行し、企業の成長を目指します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成