具体的な業務内容
【20代多数!第二新卒歓迎】「銀のさら」などのデリバリー専門店の売上・食材管理や育成、販売戦略、PR
具体的な仕事内容
★「pickup!」タブもご確認ください★
★基本的にデリバリー業務は行いません★
★業界No.1シェアブランド!★
■宅配寿司/59.8%
■宅配釜飯/90.1%
※出典元:富士経済(外食産業マーケティング便覧2023)
★お任せしたいのは?★
店舗リーダー候補(副店長)として、宅配寿司『銀のさら』や宅配釜飯『釜寅』などデリバリー専門店舗の運営管理やスタッフマネジメント、販促業務をご担当いただきます。
調理やデリバリー、電話対応などはアルバイトスタッフがメインで担当します。
<具体的には?>
■売上管理
■食材管理・仕入れ
■スタッフの採用・教育・管理
■販促企画など
※デリバリー事業のため、お客さまの直接来店はありません。電話応対などがたまにあります※
<POINT>
★店頭接客がないため、スタッフマネジメントや販促企画に集中できる
└分析をしたり、戦略を練ったり…。自分のアイデアを活かせる環境です。
★売上などの成果は、インセンティブで還元
└飲食店のように席数に限りがないため、戦略を立て、実行した分だけ、売上などの数字に表れやすいです。
—————————
新卒並みの手厚さ!
2カ月間の研修あり!
—————————
ビジネスマナーの基礎から〜店舗マネジメントまでしっかり学べる研修をご用意!
★研修後は…
店舗リーダー(店長)のサポートを行う副店長ポジションからスタート!オペレーションの補佐、売上・在庫管理、スタッフの教育など、少しずつ覚えていきましょう。
チーム/組織構成
—————————
早期昇進も可!
豊富なキャリアパス
—————————
評価基準が明確なため、1年以内に店舗リーダー(店長)に昇格した社員が多くいます。最短半年で昇進したメンバーも!20代からマネジメントスキルが磨けるチャンスが豊富にあります。
店長後は、SV→エリアマネージャーとしてキャリアアップができるだけでなく、新規事業や人事・マーケティングなどの本部勤務の道もありますし、独立支援制度を利用してフランチャイズ加盟店として独立する道も!あわせて海外事業も展開していますから、海外で働く未来も描けます。
チーム/組織構成
—————————
早期昇進も可!
豊富なキャリアパス
—————————
評価基準が明確なため、1年以内に店舗リーダー(店長)に昇格した社員が多くいます。最短半年で昇進したメンバーも!20代からマネジメントスキルが磨けるチャンスが豊富にあります。
店長後は、SV→エリアマネージャーとしてキャリアアップができるだけでなく、新規事業や人事・マーケティングなどの本部勤務の道もありますし、独立支援制度を利用してフランチャイズ加盟店として独立する道も!あわせて海外事業も展開していますから、海外で働く未来も描けます。
【男女比】女性管理職も活躍中です!
【年齢構成】平均年齢は32歳!22歳や24歳の若手店長が多数活躍中