【岡山/玉野市】土木施工管理職〜出張や転勤無し/残業10h/面接交通費・引っ越し補助支給〜
\面接交通費支給・引っ越し補助支給・月平均残業10h・転勤無し/
●2020年度からタイムカードを導入し、1分単位で勤怠を管理しております!
●会社〜現場まで最大車で片道30分の現場のみ担当しております。移動時間が少なく、長期出張や転勤も一切ございません。
●施工管理の経験があれば、資格の有無は問いません。
一般土木工事現場における施工計画の作成、工程管理、品質管理その他の技術上の管理及び工事の施工に従事する者の指導監督を行います。
朝礼は7:45頃にスタート。朝礼を終えてから現場へ向かいます。
■入社後のイメージ
まずは一般的な測量や書類作成などを行います。現場では軽作業を伴うこともありますが、基本的には3〜4名の現場・作業員の管理を行います。また同ポジションへは営業メンバーとの連携・打ち合わせなども求められます・
■求める人物像:
・自分の業務スタイルを求めている方
・建設関係の高校、専門学校、大学を卒業した方で、これから資格取得や経験を積みたい方
・協調性やコミュニケーションに自信がある方
■同社の特徴:
同社は、1965年に岡山県玉野市宇藤木にて建設業として創業しました。土木事業を中心に、関係取引先や、地域の顧客に支えられ、創業以来、足元を見つめた堅実な経営と、誰からも信頼される確かな品質のものづくりを第一として営業しています。近年、建設業に求められる社会的責任は多様化し、重要性も増しているなか、特に自然災害への対応や、年々老朽化が進む公共施設の改修、社会的インフラの維持・更新など人々の暮らしを守る上で欠くことのできない役割が建設業には求められていることから、同社のもつ「品質へのこだわり」という意識を全従業員で共有し、同社は信頼される企業を目指しています。