【大阪】アプリケーションエンジニア◆ミライト・ワン グループ・増収増益傾向の安定成長
当社は2022年7月にミライト・ワングループ会社として、SI事業を一本化し、様々なソフトウエア開発も順調に拡大しています。さらなる業績拡大に向けて、新たにSEとして、当社に加わって頂ける方を募集いたします。
アプリケーション構築業務を担当していただきます。
社員の多様性を企業の"力"にする「ダイバーシティ」を推進しており、様々なキャリアを持つ個性豊かなメンバーが集まって、お互いに刺激し合いながら仕事に取り組んでいます。
■サービス例:
・業務開発フレームワーク「楽々Framework3」…部品組立型開発で業務系Webシステム開発の期間とコストを大幅削減するjavaベースの業務システム開発用フレームワーク
・Webワークフローシステム「楽々WorkflowII」…住友電工情報システム株式会社が開発・販売する多国語対応webワークフローシステム。本格ワークフローも簡単にスピーディに実現でき、楽々FrameworkIIとの連携や、ERPや既存の業務システムへの承認機能の組み込みも可能なため利用範囲が広がります。
・強力検索システム「QuickSolution」…膨大かつ多種多様な情報から超高速でピンポイント検索を実現する全文検索エンジン。セキュアな検索力と分析力で増え続ける社内の情報を知的資源として活用可能にします。
■魅力ポイント:
【キャリアパス】:案件特性上、大規模プロジェクトも多く、上流工程に携わるチャンスがあります。案件によってはインフラ構築〜アプリケーション開発まで全てに携わりますので、会社の成長に応じたキャリアパスを設定します。お客様の『声』をじかに聞いて担当ができ、新しい言語を学んだり、従来にないやり方にも挑戦できる環境です。
【安心して働ける環境】:36協定にて残業時間が37.5時間を超過するのは、多くても年間6回までとしています。その際も健康チェックシートなどを採り入れ、従業員の健康安全を守っており、労働時間だけではなく、健康状態もケアする環境です。実績には、年齢や社歴に関わらず、昇給やポストで応え、努力が報われ、無理なく安心して働ける環境です。