【京都】建築施工管理◆地元密着◆転勤&出張無◎/資格手当充実/年休111日(土日祝)
【★資格を活かして京都で長期就業★地元密着のハウスメーカー/デザイン性×環境に配慮した木造住宅メイン!】
木造建築工事の請負並びに企画・設計・監理、コンサルティング業務を行うグループ会社の中で、住宅・非住宅の施工管理をご担当頂きます!
■風土について:
当社は「人柄」を重視して採用を行っており、感謝の気持ちや相手の気持ちを考え行動できるメンバーばかりです。
意見しやすい風土ですので、一緒に働く皆様には、これまでの経験を存分に活かしながらよりよい仕事ができるように協力して頂きたいです。
【業務内容】
・施工計画
・安全、品質、工程管理
・発注関係業務
・原価管理業務
・施主との打合せ
・着工、完工、引渡立合・業務に関する書類の作成
【やりがい】
「地図に残る仕事」というキャッチフレーズがあるように、自分が携わったものが形として残ることに、達成感を感じることが出来ます。
【詳細】
■担当案件:
戸建て住宅や商業施設の新築・リフォーム工事が現場となります。
■案件エリア:
京都府内ほぼ100%(向日市、長岡京市などの乙訓エリアが中心)
■転勤:無し
■出張:有(日帰り)
\リヴグループとは/
不動産・建築分野をメイン事業として、暮らしに関わることを一貫してできる会社を目指しています。
例えば家を建てるとき、土地探し・設計・建築・外構・インテリアなど工程は多岐に渡りますが、それぞれをバラバラの会社で進めるとバラバラなものができてしまいます。
リヴグループには不動産や設計、外構やインテリアなどの専門家がおり、また保険などについても、ひとつの窓口でお客様にご提案することができます。
他にも、健康事業部では高齢者向けサービスを、飲食事業では本社と長岡京市店でカフェスペースを運営するなど、ライフスタイルに関わる様々なサービスを展開・拡大しています。
地域の少年野球チームを対象とした「リヴ杯」を開催していたり、国際的にも重視されるSDGsの17目標のうち、11の目標に向けた取り組みを実施しています。(日本SDGs協会から「SDGs事業認定」を取得)