具体的な業務内容
【埼玉/吉川市】オープニング店長◆中華新ブランド/2024年初旬〜中旬出店/マネジメント全般をお任せ
■□業務設計や演出企画など新ブランドの立ち上げに携われる/飲食業界での経験を活かせる/月8〜10日休み□■
■業務概要:
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めた方を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げた方がメニューを考案。その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動しました。あなたの任務は、最高の一品を感動と共にお客様に届けることです。お客様にとって至極の体験となるような食シーンをつくりあげましょう。また、安定的なサービス品質を担保するためのスタッフトレーニングをお任せします。
■業務詳細:
(1)出店業務
・業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計、改善
・お客様により付加価値を感じていただくための演出企画、実施
・社員及びアルバイトのサービストレーニング、組織作り
(2)基本業務
・接客サービス、演出
・アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント
・売上、及び、人件費や食材費などの数値管理
・店舗設備管理、修繕依頼
・空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
■キャリアパス:
店舗が軌道に乗ったら、複数店舗展開にチャレンジしていただきます。店舗数が増えてきたらエリアマネージャーやブランド統括マネージャーとして活躍していただくことを想定しています。
■当社について:
楽しく豊かな食シーンの実現に取り組み、笑顔と感動を創造します。厳選した和牛を提供するオリジナルブランドの焼肉店や、和・洋・中・カフェなどの焼肉以外の自社ブランド飲食店を展開するほか、安楽亭ブランドのフランチャイズ店舗も運営しています。
「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げを進めております。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。
チーム/組織構成