【自社開発】フロントエンド・バックエンドエンジニア ◆即戦力として活躍/レジャーホテル検索サイト
【月間ページビュー2550万/デート&ホテル情報サイト「カップルズ」を運営/ボトムアップの社風/年間休日125日】
■仕事内容:
レジャーホテル検索/予約サービス「カップルズ」(自社サービス)の開発(SE/プログラマー)業務をお任せします。即戦力として開発業務を担っていただける方の募集となります。
■具体的には:
・各プロジェクトの要件定義
・Webシステム開発業務(バックエンド開発、API開発、フロントエンド開発など)
・テスト項目書の作成/実施
・開発保守業務
【変更の範囲:当社業務全般】
■環境:
◎開発言語(WEB):PHP/CakePHP/Javascript
◎インフラ/クラウド:AWS
◎その他:Git/Docker
配属となるカップルズ事業部には、開発チーム9名(SES含む)が在籍しています。
■キャリアプラン:
技術職、マネージメント職、ご希望に合わせてチャレンジ可能です。
■ネット広告事業について:
◇自社メディア「カップルズ」を保有し、ホテルとエンドユーザーを繋ぐサービスの展開をしています。ホテルの予約ができるサービス「カップルズ予約」が好調で右肩上がりで業績を伸ばしています。
◇近年はSNSにも力を入れており、英語圏版「カップルズ」や韓国版「カップルズ」の立ち上げ、インバウンドにも力を入れています。全社員がマーケティングの視点を持ち、「カップルズ」というサービスを業界No.1にする志で目標に取り組んでいます。
■はたらく魅力:
ボトムアップの社風のため、提案したことが通りやすい環境です。例えば、予約売上の目標を達成した場合、通常の賞与とは別に全社員に支給される「インセンティブ制度」があり、社員発信で実現しました。