具体的な業務内容
【川口/転勤無】店舗運営責任者(メニュー企画・仕入れ等)◇埼玉の代官山と紹介/創業100年超老舗企業
<<大手顧客多数/メディアも注目・老舗×時代に合った事業を展開/家族手当あり・年休120日>>
■業務内容:
当社が運営しているカフェ(1110 CAFE/BAKERY)において、飲食店運営のノウハウを持ち、経営チームに近いポジションで、メンバーをリードしながら店舗運営を行っていただきます。
店舗面積はさほど大きくはないですがその分、丁寧にお店作りを進められます。
【具体的な業務】
・メニュー企画(毎月の試食会で提案)
・キッチンの管理運営・ベーカリー
・仕入と原価管理
・接客
【変更の範囲:会社の定める業務】
■本ポジションの役割:
(1)事業の成長・収益化
(2)認知拡大と集客力の強化
(3)客単価・販売単価と人材パフォーマンスの向上
■チーム構成:
社長・営業統括本部長と連携して、店舗社員とアルバイトスタッフで営業しています。
■店舗のご紹介:
「1110 CAFE/BAKERY」は埼玉県川口市のプラントベース(植物由来)のカフェです。
https://1110cafe-bakery.com/
★Instagram(@1110_cafe_bakery)のフォロワーが1万人を突破しました。
とある情報番組で"埼玉の代官山"と紹介されて、より多くのお客様に訪れていただけるようになりました。
名物のシナモンロールをはじめ、手作りのパンやオーガニックコーヒーなど、体に良い一品一品こだわりのある商品を提供しています。
自社敷地「OKS CAMPUS」内にあり、目の前には素敵なお庭が広がっている公園の中にあるようなお店です。
■株式会社大泉工場について:
創業100年を超える老舗企業である一方、ベンチャー気質の会社です。
「_SHIP」KOMBUCHAの製造販売、プラントベースカフェ及びオーガニック・有機野菜・プラントベースのグローサリーストアの営業、農場で有機野菜の生産、コールドプレスジュースマシンの販売、ポップコーンのマシンメンテナンス、文化庁登録有形文化財を有する3000坪の緑豊かな自社敷地「OKS CAMPUS」でのマーケットをはじめイベントの企画運営、スペースレンタルを行っております。
当社WEBサイト:https://www.oks-j.com/
チーム/組織構成